Hoy me ha acompañado en la cocina un chef, un Master-Chef!! Saúl y yo nos hemos puesto el delantal y hemos preparado una salsa casera para comer que nos ha quedado súper lograda!! Yo soy más de cocinar sola, pero tengo que reconocer que me he divertido mucho haciendo la receta los dos juntos.
RECETA
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 cucharada de panela
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de kétchup bajo en azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de salsa perrins
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 2 cucharadas de pimentón
- 4 cucharadas de tomate rallado triturado
- 1/2 cucharadita de copos de guindilla
Preparación:
- Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar en un cazo con un chorro de aceite y una pizca de sal.
- Después de 10 minutos aproximadamente añadimos uno a uno los demás ingredientes mientras vamos removiendo.
- Ponemos a cocer a fuego medio durante 15 o 20 minutos, trituramos y listo!! Ya tenemos nuestra salsa casera.