Después de un par de semanas de desaparición vuelvo con una receta de desayuno que se hace en un periquete, sacia un montón y además está buenísima!! Yo lo suelo acompañar de una tostada integral con aceite de oliva virgen extra, queso fresco y pavo y de mi indispensable café con leche de almendras.
RECETA
Ingredientes:
- ½ mango
- 2 rodajas de piña natural
- 1 plátano congelado
- Zumo de 2 naranjas
- Fresas
- Coco rallado
- Semillas de Chía
- Granola casera
- Frambuesas
- Arándanos
Preparación:
- Ponemos el mango, la piña, el plátano y el zumo de las naranjas en el vaso batidor y trituramos hasta que nos quede una crema espesa.
- Vertemos la mezcla en un bowl y decoramos con los demás ingredientes.
NOTA: Pongo el plátano congelado para que quede una mezcla más cremosa, pero no es obligatorio. Para congelarlo lo pelo, lo troceo, lo meto en una bolsa de congelación o tupper pequeño y lo pongo a congelar como mínimo una noche entera.