Para ponerle el punto de color a este lunes, hoy os traigo una cena de lo más sana y que además de estar buenísima, más fácil imposible! Me encantan este tipo comidas en las que el tiempo invertido es mínimo y el sabor es maravilloso.
RECETA
Ingredientes:
- 1 lomo de salmón
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 limón
- 1 cucharada de salsa teriyaki
- 1 cucharada de salsa de soja
Preparación:
- Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras finas y las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio hasta que estén blanditas.
- Cuando estén listas las verduras, las pasamos a una bandeja de horno forrada con papel de aluminio, ponemos también el salmón y los espárragos trigueros cortados a la mitad.
- Debajo del salmón ponemos la mitad del limón en rodajas y untamos el salmón con la salsa Teriyaki (si no tenemos esta salsa, podemos marinar en salsa de soja nuestro salmón durante al menos media hora).
- Ponemos otro papel de aluminio por encima y cerramos muy bien haciendo un paquete hermético.
- Metemos en el horno precalentado a 180° durante 15 -20 minutos dependiendo del grosor de nuestro salmón.
- Abrimos con mucho cuidado, echamos un chorrito de limon y servimos.