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Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Pasta· RECETAS SALADAS· TODAS· Verduras

RAVIOLI CON HIGOS


Esta vez si que si, creo que ya es la última vez que compro higos, pero es que son tan versátiles y me gustan tanto… Además no son tan altos en azúcar como nos dicen (tienen poco más que la manzana, piña o naranja), son altos en potasio, ricos en fibra, con gran cantidad de antioxidantes y para rematar, también son altos en hierro y vitaminas B y C que nos ayudan a combatir la anemia, algo que suele ser muy frecuente en el último mes de embarazo, vamos, todo ventajas!!!


Ravioli-con-higos

RECETA

Ingredientes:

  • Ravioli rellenos de queso
  • 6 higos
  • 4 tiras de bacon

Preparación:

  1. Ponemos en agua salada hirviendo los ravioli y los dejamos el tiempo que marque el fabricante (los míos, al ser pasta fresca estuvieron en muy poquito tiempo).
  2. Desgrasamos bien el bacon, lo cortamos en trocitos y lo ponemos en una sartén antiadherente hasta que quede crujiente.
  3. Es en ese momento en el que echamos los higos lavados y cortados en cuartos, los salteamos y cuando se hayan dorado terminamos salteando los ravioli para unificar sabores.
  4. Servimos en el plato y a disfrutar de un plato buenísimo y con sólo 3 ingredientes.

NOTA: Este plato al llevar pasta no integral rellena de queso y bacon no es para comer todos los días, pero para un día de antojo bien vale.

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