No sabéis la de tiempo que llevo queriendo hacer una receta de este estilo! Me parece lo más para darle una chispa de sabor a los platos! En tacos, tostas, bowls… queda fenomenal
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El truco para que me dure un montón y se conserve súper bien es usar la máquina de vacío!! No sabéis el uso que le doy porque los alimentos se conservan de maravilla, incluso los líquidos!!
RECETA
Ingredientes:
- 300 gr. de rabanitos
- 100 ml. de vinagre de vino
- 100 ml. de vinagre de manzana
- 250 ml. de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de granos de pimienta
- 2 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre
- Tomillo fresco
Preparación:
- En un cazo ponemos los vinagres, el agua, el azúcar y la sal y llevamos a ebullición.
- Añadimos el tomillo, las semillas de mostaza y pimienta y dejamos infusionar.
- Mientras, cortamos los rabanitos en láminas finas ( ya sea con cuchillo, mandolina…).
- Ponemos los rabanitos en el recipiente para envasar al vacío, cubrimos con los vinagres infusionados.
- También añadimos el ajo y el jengibre laminados, removemos con cuidado y sellamos al vacío.
- Ahora tendremos rabanitos siempre listos para nuestras preparaciones.