O cómo hacer que tus hijos coman verduras sin que se enteren (demasiado…) La verdad que la salsa queda buenísima, a mi me ha flipado y con el queso gratinado por encima queda un plato bruuutal!!
RECETA
Ingredientes:
- 400 gr. de calabaza cortada
- 1 cebolleta
- 2 patatas pequeñas
- 1 coliflor pequeña
- 2 ajos
- 100 gr. de almendras peladas
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 taza de levadura nutricional
- 1/2 Lima
- Sal
- Pimienta
- Queso para gratinar
- Macarrones
Preparación:
- En una olla ponemos la calabaza, la cebolleta, las patatas, la coliflor, los ajos y las almendras y las cubrimos con agua.
- Dejamos cocer durante 20 minutos.
- Cuando las verduras estén blandas y cocidas, las pasamos a un vaso batidor.
- Añadimos las especias y el zumo de la lima y trituramos muy bien hasta que quede una crema sedosa.
- Mezclamos la salsa con los macarrones cocidos y colocamos en una bandeja de horno.
- Cubrimos con el queso rallado y metemos en el horno con la función de gratinar hasta que esté dorado
NOTA: La levadura nutricional la encontráis en las zonas ecológicas y bio de los grandes supermercados, si no la tenéis podéis poner queso en polvo, rallado o de untar.
NOTA: Sacar a mis hijas de la salsa de tomate con la pasta, es tarea complicada y aunque han capricheado un poco, se los han comido tan felices