La combinación de la mermelada de fresas aún caliente y un poco ácida, el batido de fresas frío, mas bien dulce y la textura del pudding de chía, dan un resultado perfecto. Lo malo que tienen estos desayunos es que se acaban.
RECETA:
Ingredientes Mermelada :
- 4 Fresas
- 1/2 Limón
- 1 cucharadita de sirope de agave
Ingredientes Pudding de Chía :
- 3 cucharadas de semillas de Chía
- 9 cucharadas de leche de almendras
Ingredientes Batido :
- 6 Fresas Congeladas
- 1 vaso de Leche de Almendras
Preparación:
- Para preparara el pudding de chía, la noche anterior ponemos en un vaso la chía y la leche, removemos, tapamos y dejamos reposar en la nevera hasta la mañana siguiente para que la chía se hinche y forme como una gelatina.
- Para hacer la mermelada, cortamos las fresas en cuadraditos y las ponemos en un cazo con el zumo del limón y el sirope. Las dejaremos a fuego medio 10 minutos.
- Mientras se hace la mermelada, prepararmos el batido, para ello ponemos los ingredientes en el vaso batidor y trituramos todo hasta conseguir una textura suave.
- Con todo listo montamos el vaso, en el fondo ponemos la mermelada, por encima y con cuidado el pudding de chía y rematamos con el batido.