Hacía muchisimo tiempo que no preparaba un bizcocho en casa, con lo que me gusta la repostería y la abandonada que la tengo… Por eso hoy me he querido esmerar un poquito y hacer un bizcocho más especial!! ⠀
Es de los de mezcla y hornea que me gustan a mi, peeero tiene una peculiaridad, y es que no lleva nada de azúcar añadido, gracias a las frutas secas que lleva, al mango al yogur vegetal de Mango que también aporta un montón de sabor y que no tiene azúcar añadido.
RECETA
Ingredientes:
- 200 gr. de Alpro Mango sin azúcar añadido
- 3 Huevos
- 90 gr. de Aceite de Oliva suave
- 1 cucharada de pasta de Vainilla
- 230 gr. de Harina de Maíz
- 1 sobre de Levadura en Polvo
- 130 gr. de Frutas deshidratadas
- 1/2 Mango
Preparación:
- Pon las frutas en el triturador de alimentos y las picas (también lo puedes hacer con un cuchillo, pero se tarda un poco más).
- Corta el mango a la mitad, pícalo en cuadrados y reserva.
- En un bowl pon los huevos, el aceite, la vainilla y la alternativa vegetal al yogur y bate.
- Después añade la harina y la levadura a través de un colador para tamizarla.
- Bate muy bien hasta que esté todo integrado.
- Añade el mango y las frutas y remueve con cuidado con la ayuda de una espátula.
- Echa la mezcla en un molde engrasado y hornea a 180º durante 35-40 minutos.
- Sácalo y déjalo templar sobre una rejilla y a disfrutar de tú bizcocho.