Y con esta receta ya si que nunca jamás volveréis a comprar esta crema tan famosa!!
Sólo vais a necesitar 3 ingredientes y tendréis la mejor crema de chocolate casera que he probado hasta la fecha!!
RECETA
Ingredientes:
- 300 gr. Avellanas Tostadas sin sal
- 100 gr. Chocolate Negro 70%
- 100 gr. Chocolate Blanco
Preparación:
- Pon las avellanas en el procesador de alimentos y tritura hasta obtener una crema (si no tienes un procesador muy potente, cada cierto tiempo tendrás que dejar reposar un poco tu batidor para que no se recaliente).
- Calienta el chocolate negro en el microondas en tandas de 30 segundos.
- Mezcla el chocolate con la mitad de las avellanas y vuelve a triturar hasta obtener una mezcla sedosa.
- Repite lo mismo con el chocolate blanco.
- Guárdalos en recipientes herméticos por separado o en el mismo para tener a mano los dos sabores y listo!!
- Te durará un montón en la despensa (eso si llega a durar algo…)