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The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in RECETAS DULCES· TODAS· Tortitas Y Crepes

PAVLOVA DE CUMPLEAÑOS


Porque hoy es mi cumpleaños, 33 otoños ni más ni menos y no puedo ser más feliz!! Tengo salud, una familia que me quiere y muchos proyectos por cumplir. Presiento que estos 33 van a ser de lo mejor!! Y si queréis saber como hice esta tarta sana y buenísima, como siempre, os dejo la receta!


Pavlova-de-cumpleaños

RECETA

Ingredientes:

  • 3 claras de huevos frescos
  • 1/3 taza de azúcar de coco
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla

Ingredientes relleno:

  • 1 lata de leche de coco
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • Fresas
  • Grosellas
  • Arándanos

Preparación:

  1. Ponemos las claras en un bowl y batimos hasta que veamos que empiezan a montar.
  2. Es en ese momento en el que añadimos la mitad del azúcar de coco. Yo lo paso primero por el vaso batidor y trituro hasta que quede tipo polvo, lo hago así para que no le cueste tanto subir a las claras.
  3. Cuando el merengue ya sea sólido añadimos la maizena y la vainilla, batimos un poco más para integrar y listo.
  4. Repartimos la masa en 3 partes sobre un papel de horno y horneamos a 140° durante 45-60 minutos. Y después los dejaremos dentro del horno durante otros 15 minutos (así nos aseguramos de que no se bajan).
  5. Mientras se enfrían las bases haremos el relleno, para ello cogemos la lata de leche de coco (que habremos metido en la nevera el día antes) y le quitamos la crema que se queda solidificada en la parte de arriba.
  6. La ponemos en un bol con la vainilla y batimos hasta que quede tipo nata montada.
  7. Untamos cada base con la crema y decoramos con las fresas, grosellas y arándanos (o con la fruta que más nos guste).

NOTA: Podéis dejar las cosas preparadas por separado (la base y la crema) pero una vez montadas no se puede tardar en comer.

NOTA: La cantidad de azúcar puede variar si os gusta más o menos dulce, probad antes de poner en el horno.


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