Aquí continua haciendo solecito, así que yo sigo tomando ensaladas sin parar, que dentro de poco se me acaba el chollo y viene el frío polar!!
La de hoy, bastante completa, como me gustan a mi y sobre todo muy rápida, sencilla y buenísima!!
RECETA
Ingredientes:
- 1/2 bote de garbanzos cocidos
- 6/7 tomates cherry variados
- 1 puñado de berros
- 2/3 higos
- 3 ruedas pequeñas de queso de cabra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de curry rojo
- 2 cucharadas de yogur natural
- 3/4 hojas de menta
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Escurrimos y lavamos muy bien los garbanzos, los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y salteamos durante 1/2 minutos. Les añadimos las especias, el pimentón, el comino, el curry, un poquito de sal y pimienta, salteamos un par de minutos más y reservamos.
- Mientras se saltean los garbanzos, aprovechamos para cortar los tomates cherry y los higos.
- También podremos hacer la mezcla de la salsa, cortando las hojas de menta muy finas y mezclándolas con el yogur natural y un poquito de pimienta y sal.
- En un plato ponemos los garbanzos especiados, los berros, el queso de cabra, los tomates y los higos y aliñamos con nuestra salsa de yogur y menta.