De siempre el aperitivo ha sido mi momento favorito, tanto si salía a tomarlo fuera como si lo preparaba en casa…
Ahora nos esperan unas semanas de aperitivos caseros y con este recetón los vais a adorar tanto como yo!! Ya veréis!! Vamos a ponerle un poco de sabor a esta cuarentena y disfrutar de estos pequeños momentos.
RECETA
Ingredientes Nachos:
- Tortillas mejicanas
- Aceite de oliva virgen extra
- Especias al gusto
Ingredientes Paté:
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 2 pimientos del piquillo grandes
- 2 quesitos light
- 120 gramos de gambas peladas
- Sal
Preparación Nachos:
- Cortamos las tortillas en triángulos como si fuera una pizza y las ponemos ordenadas en una bandeja de horno.
- Echamos por encima un poco de aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos por encima las especias yo le puse sal ahumada, condimento de fajitas casero y pimentón.
- Las metemos en el horno a 180° durante cinco minutos, al sacar dejamos enfriar y listo.
Preparación Paté:
- Cocemos las gambas en agua hirviendo unos minutos, con 2-3 será suficiente.
- Ponemos la lata de mejillones con todo el líquido en el vaso batidor, los pimientos del piquillo, los quesitos, las gambas, una pizca de sal y trituramos hasta que tengamos una masa homogénea.
- Servimos en un bowl y listo nuestro aperitivo.