Y aquí os traigo la receta que no falla en mi casa en cualquier reunión familiar, no es mía, es de mi madre (que por cierto, es la mejor cocinera del mundo). Cuando vemos este paté en la mesa nos lanzamos todos a por él, es de lo único que nunca sobra y si no me creéis, estas navidades hacer la prueba!! Solo de escribiros la receta ya se me hace la boca agua.
RECETA:
Ingredientes:
- 2 latas de anchoa
- 2 pimientos del piquillo grandes (o 4 pequeños)
- 2 quesitos light
Preparación:
- Ponemos las anchoas junto con su aceite, los pimientos con un poquito de su jugo y los quesitos en el vaso batidor y trituramos muy bien hasta obtener una crema espesa, si vemos que la mezcla está demasiado compacta añadiremos un poco más del jugo de los pimientos.
- Servimos en un bowl, acompañamos de unos palitos de pan integral que podéis hacer vosotros(luego os digo como) o de unas verduritas a modo de crudités, eso ya como más os guste.