• INICIO
  • RECETAS DULCES
    • Batidos y Bebidas
    • Bizcochos y Magdalenas
    • Bowls Dulces
    • Chocolate
    • Fruta
    • Galletas
    • Helados
    • Masas Dulces
    • Mermeladas y Cremas
    • Mugcakes
    • Navidad
    • Snacks Dulces
    • Tartas
    • Tortitas Y Crepes
    • Tostadas
    • Vasitos
  • RECETAS SALADAS
    • Acompañamientos
    • Arroz y Cereales
    • Bowls Salados
    • Carnes
    • Cremas y Sopas
    • Ensaladas
    • Fajitas y Tacos
    • Hamburguesas y Bocadillos
    • Huevos
    • Legumbres y Potes
    • Masas y Panes
    • Navidad
    • Pasta
    • Pescados y Mariscos
    • Picoteo
    • Pizzas
    • Salsas y Patés
    • Tartas Saladas
    • Tortillas y Crepes
    • Tostas y Bocadillos
    • Vegetariano
    • Verduras
  • SOBRE MI
  • CONTACTO
  • Nav Social Menu

    • Correo electrónico
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest

The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Navidad· Pescados y Mariscos· RECETAS SALADAS· Salsas y Patés· TODAS

PASTEL DE CENTOLLO Y RAPE


Con el cuento del libro y algunos proyectos más no estoy teniendo mucho tiempo para cocinar, peeero me he animado a haceros una mini serie de recetas navideñas que yo creo que os va a encantar, además todas van con video de explicación, que se yo que os gusta (el de esta receta os lo dejo en stories)

Esta es mi versión del pastel de cabracho, pero con un toque más especial ya que uso rape y en vez de gambas uso centollo, el resultado?? Una mezcla buenísima para poner como canapés o como primer plato.


Pastel-de-centollo-y-rape

RECETA

Ingredientes:

  • 270 gr. de carne de centollo
  • 1 cola de rape (500gr aprox)
  • 250ml. de leche evaporada
  • 5 huevos
  • 200 gr.de tomate
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 ml. del carro del centollo (opcional)

• Preparación:

  1. Envolvemos la cola de rape y la hacemos al vapor durante 15/20 minutos.
  2. Cuando esté templado la desmigamos con las manos con cuidado de no quemarnos.
  3. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y cocinamos durante 15:00 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Pasado ese tiempo ya estará hecho,trituramos y lo volcamos en un molde forrado con papel de hornear (el mío es uno rectangular de los pequeños).
  5. Dejamos enfriar en la nevera durante 3-4 horas.
  6. Servimos con panecillos y salsa rosa casera y mejor aperitivo imposible.

Entrada anterior: « ALEJANDRA CUMPLE 2
Siguiente entrada: CAKE POPS »

Barra lateral principal

recibe nuestras noticias

Antes de suscribirte, échale un vistazo a la información básica sobre protección de datos aquí.

  • Responsable: CELIA GARCÍA

  • Finalidad: Enviar información y noticias relevantes sobre cualquier actualización relativa a esta web.

  • Derechos: Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en este formulario así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.




Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

Síguenos en Instagram

Footer

Encuentra lo que buscas

Síguenos

  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Entradas recientes

  • 10 ENSALADAS DE VERANO
  • BOWL DE QUINOA CON FRESAS Y FETA
  • HORCHATA
  • SOPA FRÍA DE MELÓN CON JAMÓN
  • BANANA BREAD CON CHOCOLATE
  • CÓCTEL DE DELICIAS DE SALMÓN Y GAMBAS

para leer

Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

escríbenos

Contacto

Copyright © 2023 · THE FIT BOWL · BY DI-WEBASTURIAS

Utilizamos cookies analíticas, publicitarias y de terceros para darte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

The Fit Bowl
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies