Con el cuento del libro y algunos proyectos más no estoy teniendo mucho tiempo para cocinar, peeero me he animado a haceros una mini serie de recetas navideñas que yo creo que os va a encantar, además todas van con video de explicación, que se yo que os gusta (el de esta receta os lo dejo en stories)
Esta es mi versión del pastel de cabracho, pero con un toque más especial ya que uso rape y en vez de gambas uso centollo, el resultado?? Una mezcla buenísima para poner como canapés o como primer plato.
RECETA
Ingredientes:
- 270 gr. de carne de centollo
- 1 cola de rape (500gr aprox)
- 250ml. de leche evaporada
- 5 huevos
- 200 gr.de tomate
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 50 ml. del carro del centollo (opcional)
• Preparación:
- Envolvemos la cola de rape y la hacemos al vapor durante 15/20 minutos.
- Cuando esté templado la desmigamos con las manos con cuidado de no quemarnos.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y cocinamos durante 15:00 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Pasado ese tiempo ya estará hecho,trituramos y lo volcamos en un molde forrado con papel de hornear (el mío es uno rectangular de los pequeños).
- Dejamos enfriar en la nevera durante 3-4 horas.
- Servimos con panecillos y salsa rosa casera y mejor aperitivo imposible.