Llevo toda la vida pensando que las coles de bruselas no me gustan y hoy me he dado cuenta de que no!! De que si me gustan!!
En instagram no paraba de ver que la gente las cocinaba y de tanto verlas me entró el gusanillo, probé y vaya acierto!! También os digo que las mezclé con jamón y pasta, que no hay fallo, pero solas estaban super ricas también.
¿Qué mas me estaré perdiendo pensando que no me gusta? ¿Solo me pasa a mi o a vosotros también?
RECETA
Ingredientes:
- 15 coles de bruselas
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Pan rallado gordo
- Queso rallado
- Taquitos de jamón
- Pasta negra
Preparación:
- Lavamos bien las coles, escurrimos y cortamos un poco del pie y después en mitades.
- Ponemos en un bol con un chorrete de aceite, ajo en polvo al gusto, sal y pimienta, las migas de pan y el queso rallado y removemos muy bien.
- Metemos en el horno a 180° y dejamos hacerse durante 20-25 minutos removiéndolas de vez en cuando.
- Mientras se hacen la horno aprovechamos para cocer la pasta y saltear los taquitos de jamón.
- Cuando esté todo preparado lo juntamos en la sartén para darle un último meneo junto y plato listo!