Llegar a casa después de toda la mañana de no parar, tener hambre y comer a los 10 minutos un plato buenísimo y totalmente improvisado con las cositas que tengo por casa, es algo que me pasa habitualmente.
Hoy este ha sido el resultado y estaba suuuuper rico!! Espero que os guste, porque con el hambre que tenía, he ido más despacio para poder grabar y hacer foto mientras salivaba sin parar.
RECETA
Ingredientes :
- 80 gr. de pasta (yo usé orecchiette)
- 1 latita pequeña de guisantes (120 gr.)
- 1 cuña de jamón
- 4 champiñones
- 1 diente de ajo
- Queso afuega`l pitu
- Sal
- Aceite de Oliva
Preparación:
- Ponemos agua con sal a hervir, en cuando hierva ponemos la pasta y la dejamos 8-10 minutos (depende del tiempo que marque el fabricante)
- Mientras, partimos los champiñones en láminas y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y el diente de ajo.
- Cuando estén listos, sacamos y reservamos.
- En la misma sartén ponemos los guisantes escurridos y salteamos unos minutos.
- Añadimos unos taquitos de jamón y dejamos hacer 1 minuto más.
- Ponemos en el plato la pasta, los champiñones, los guisantes con el jamón y terminamos con el queso espolvoreado por encima.
NOTA: Si no tenéis el queso que yo pongo, podéis poner queso de cabra, queso azul… el que queráis que sea un poco cremoso.