Los lunes no estoy yo para romperme mucho la cabeza a la hora de comer y hoy, con el catarro que tengo, menos, ya os digo que de postre va una infusión con miel, limón y jengibre, a ver si se me pasa pronto.
Además, como lo prometido es deuda, os he dejado en stories (luego lo pondré en destacados) el paso a paso. Ya me diréis os gusta y si es así, intentaré hacer más vídeos.
RECETA
Ingredientes:
- 1 ración de spaghettis integrales
- 1 trozo de queso feta
- 2 huevos de codorniz
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 1/2 taza de guisantes congelados
- 3/4 hojas de hierbabuena
- Sal y pimienta
- Copos de guindilla
Preparación:
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
- En otro cazo con agua coceremos los huevos de codorniz durante 2 minutos, desde que empiece a hervir, así la yema no estará muy hecha.
- Y por último, en un tercer cazo con agua hirviendo con sal ponemos los guisantes congelados, que coceremos durante 3-4 minutos desde que vuelve a hervir el agua.
- Escurrimos los guisantes y los trituramos junto con las hojas de hierbabuena, un poco del feta y del agua de cocción hasta que tenga textura de crema.
- Servimos los espagueti en un plato, encima ponemos el queso en trocitos, la crema de guisantes, los huevos y el jamón ibérico.
- Espolvoreamos con unos copos de guindilla y un poco de pimienta y listo nuestro plato.