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The Fit Bowl

Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Chocolate· Masas Dulces· RECETAS DULCES· TODAS

PAN DE MOLDE CON CHOCOLATE


Cuando pensaba en esta receta, me imaginaba el bocadillo de chocolate que me daba mi madre de pequeña y que me sabía a gloria!
Y no os voy a engañar, de vez en cuando me lo sigo preparando…
Con esta receta he querido versionar ese bocadillo y os voy a decir una cosa, está increíblemente bueno!!


Pan-de-molde-con-chocolate

RECETA

Ingredientes:

  • 200 gr. de harina de fuerza
  • 100 gr. de harina normal
  • 6 gr. de sal
  • 20 gr. de azúcar moreno
  • 10 gr. de levadura fresca
  • 100 ml. de leche
  • 90 ml. de agua
  • 30 gr. de aceite de coco
  • 60 gr. de chocolate negro

Preparación:

  1. En un bowl mezclamos todos los ingredientes secos, las harinas, la sal, el azúcar y la levadura fresca.
  2. Después le añadimos el agua templada la leche templada el aceite de coco a temperatura ambiente.
  3. Amasamos muy bien, durante 10 minutos, hasta que se hayan integrado todos los ingredientes y tengamos una masa lisa (si tenéis amasadora este paso es mucho más fácil).
  4. Ponemos en un bowl, tapamos y dejamos reposar 45 minutos.
  5. Después estiramos y echamos casi todas las pepitas de chocolate, volvemos a amasar formando un rollo para que nos quepa en un molde rectangular de 20 cm.
  6. Echamos por encima el resto de pepitas de chocolate, volvemos a tapar y dejamos reposar durante una hora.
  7. Después de ese tiempo, ya habrá levado lo suficiente y podremos meter en el horno a 220° durante 25 minutos (si vemos que se nos tuesta demasiado lo taparemos con un poco de papel de aluminio)
  8. Cuando esté listo, dejamos templar, desmoldamos y ya tendremos listo nuestro pan de chocolate.

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