Esta vez he tirado por hacer la receta con toques orientales, pero mientras cocinaba pensaba en un montón de maneras diferentes para hacerlos, así que no será la última vez que veáis estos noodles, eso sí, con diferentes acompañamientos…
RECETA:
Ingredientes :
- 1/2 taza de copos de Avena
- 1 taza de leche de Coco (1/2+1/2)
- 1 cucharada de semillas de Chía
- 1 cucharada de esencia de Vainilla (opcional)
- 1 Plátano
- Mango
- Arándanos
- Moras
Preparación:
- La noche antes ponemos en un bowl la avena, la mitad de la leche de coco, la chía y la vainilla, removemos con una cuchara, tapamos y dejamos reposar en la nevera.
- A la mañana siguiente metemos el contenido del bowl en el vaso batidor junto con el plátano y la otra media taza de leche de coco y trituramos muy bien.
- Servimos en un bowl y decoramos con un poco de mango, arándanos y moras (o las frutas que más os gusten)
NOTA: Además de ser un desayuno muy completo, llena un montón así que cuando lo preparo solo lo acompaño de un café con leche.