Hoy es el Día Mundial de la Tarta de Chocolate, y como me he enterado a las 5 de la tarde gracias a una amiga, pues he decidido hacer mi mini versión…
⠀
Un MugCake de chocolate y Crema de cacahuete que se hace en 2 minutos, de hecho es uno de los desayunos favoritos de mis hijas, aunque a ellas les hago la versión con plátano que está en mi libro y que también es deliciosa!!

RECETA
Ingredientes:
- 1 Huevo
- 10 gr. Cacao
- 15 gr. Crema de Cacahuete
- 8 gr. de Azúcar Moreno
- 20 gr. de Avena en copos
- 15 gr. Aceite de Coco
- 40 ml. de Bebida de Avena
- 5 gr. Pepitas de Chocolate
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes (excepto las pepitas de chocolate) en el vaso batidor y trituramos hasta obtener una crema densa (si lo es demasiado, podéis añadir un poco más de bebida vegetal).
- Ponemos en un bowl y metemos en el microondas durante 1:30-2:00 minutos, dependiendo de la potencia de tu microondas (es mejor que quede un poco crudo a demasiado hecho, pues queda un poco mazacote).
- Cuando esté listo, ponemos en caliente las pepitas de chocolate, que se derretirán y listo!