Ya están aquí las galletas integrales que no saben a corchopan y que son un autentico vicio!!
Lo mejor es que son bastante contundentes y que con un par tendrás más que suficiente!!
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Perfectas para acompañar con nuestro café!! Qué ya sabéis que ahora soy una cafélover total!!! Ayer me hice uno con vainilla BRUTAL!!!
RECETA
Ingredientes:
- 160 gr. Harina de Trigo Sarraceno Integral
- 120 gr. Copos de Avena finos
- 1 pizca de Sal
- 60 gr. de Azúcar Moreno
- 100 gr. de Mantequilla o Margarina
- 1 cucharadita de pasta de Vainilla
- 60 ml. de bebida de Avena
- 40 gr. Chocolate Negro 70%
- 40 gr. Chocolate Blanco sin Azúcar
- 2 cucharaditas de Aceite de Coco
Preparación:
- En un procesador de alimentos, echamos la harina, los copos de avena, el azúcar, la mantequilla y la sal y trituramos hasta obtener una especie de arena.
- Echamos en un bowl, añadimos la bebida vegetal y la vainilla y mezclamos todo hasta obtener una pasta (si es demasiado dura, añadiremos más leche).
- Ponemos la masa entre dos papeles vegetales y con un rodillo aplastamos hasta dejarla del grosor de medio centímetro aproximadamente.
- La masa estará un poco blanda para formar las galletas, así que la meteremos en la nevera 10 minutos para que sea más fácil de trabajar.
- Cuando esté dura hacemos las galletas con un cortapastas, vaso o lo que tengamos en casa.
- Metemos en el horno a 180º durante 15 minutos y sacamos (aunque las notéis un poco blandas no os preocupéis, cuando se templen estarán crujientes).
- Cuando las galletas estén frías, derretimos los chocolates por separado, con una cucharadita de aceite de coco cada uno.
- Pintamos las galletas con una cucharilla, dejamos que se enfríen y listas para comer.
NOTA: Si las quereis hacer veganas, podeis cambiar la mantequilla por margarina.
NOTA: SI no encontrais harina de trigo sarraceno, podeis poner harina de trigo integral (aunque ya no serán sin gluten)