Y aquí el vídeo con todos vuestros consejos para hacer el MEJOR CAFÉ con cafetera italiana.
No sabéis lo agradecida que estoy, tomé nota de todos y tengo que decir que me ha quedado un café BRUUUTAL!!
Y si os gusta que os dé ideas de cafés no dudeis en pedirmelo porque yo ya estoy en modo cafetera total!
TRUCOS
- Cuando compréis la cafetera, tenéis que hacer un primer uso solo con agua.
- También es bueno hacer un café, dejarlo un tiempo en la cafetera y después tirarlo.
- El agua que pongamos en la caldera, mejor si está templada (si tienes inducción puedes ponerla fría).
- Se llenará agua hasta el tornillo.
- Pondremos café de buena calidad (el mío es recién molido) y nunca se aplastará.
- Pondremos la cafetera a fuego medio con la tapa abierta.
- Cuando empiece a burbujear, apagamos el fuego y tapamos.
- Es muy importante que el café no hierva, pues se puede quemar y lo tendríamos que tirar.
- Servimos el café inmediatamente a gusto.
- La cafetera se lava con agua, nunca con jabón y menos en el lavavajillas.