Muchas veces me decís que hay cosas de mis recetas que no os van y que tenéis que adaptar y yo siempre os digo que de eso se trata la cocina, de adaptar los sabores a los gustos de cada uno.
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Hasta yo versiono mis propias recetas según me de la venada, mirando lo que tengo por casa o según me apetezcan unas cosas u otras! Como esta que os pongo hoy, que es la versión de una de las recetas de mi libro “Comida Sana en Bowl” y ahora ya no sé cual me gusta más…
RECETA
Ingredientes:
- 1/4 de coliflor
- 1 bote pequeño de garbanzos
- 1/2 bloque de tofu
- 1/2 aguacate
- 1/4 de cebolla morada
- 6 bolitas de mozzarella
- 1 cucharadita de semillas
Ingredientes Marinado:
- 1 cucharada de Aceite
- 1 cucharadita de Ajo en polvo
- 1 cucharadita de Pimentón
- 1 pizca de Pimienta
- 1 cucharadita de Curry
- 1 pizca de Sal Rosa
Preparación:
- En un bowl echamos todos los ingredientes del aderezo, mezclamos bien y reservamos.
- Cortamos la coliflor en arbolitos, ponemos en una bandeja de horno y untamos con casi todo el aderezo.
- Horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
- Con el resto del aderezo untamos bien los garbanzos que hemos escurrido previamente y cuando falten 5 minutos para sacar la coliflor los pondremos también en la bandeja para que se hagan un poquito.
- Cortamos el tofu en cuadraditos y hacemos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Cortamos el aguacate y la cebolleta en tiras finas y reservamos.
- Servimos los garbanzos, la coliflor y el tofu en un palto, acompañamos con la cebolleta y el aguacate, las bolitas de mozzarella y rematamos con unas semillas por encima.