Hoy os he preparado unas mini pizzas que son una maravilla, quedan muuuy crujientes gracias al truquito que os cuento en la receta y lo mejor es que cada uno las puede adaptar a sus gustos, así no hay problemas en casa!!!
RECETA
Ingredientes:
- 9 obleas de empanadillas
- 9 cucharaditas de salsa de tomate
- 1 cucharada de especias de pizza
- 9 mini mozzarellas
- 3 tiras de bacon
- 4 cucharadas de queso rallado
- 15 aceitunas negras
- 1 puñadito de rúcula
Preparación:
- Calentamos el horno a 200ºC y ponemos las obleas de las empanadillas con el papel de hornear directamente en su base durante 5 minutos para que queden crujientes (vigilad bien, porque igual con 3 minutos es suficiente).
- Cuando estén las bases listas, les ponemos la salsa de tomate mezclada con las especias, las mini mozzarella a la mitad, el bacon picado y las aceitunas negras.
- Terminamos con el queso rallado y las volvemos a hornear 5 minutos hasta que se hayan derretido tanto la mozzarella como el queso rallado.
- Sacamos, espolvoreamos con más especias, ponemos un poco de rúcula y listas nuestras mini pizzas!!
NOTA: Yo he puesto estos ingredientes, pero podéis poner los que más os gusten en casa, el truco solo está en prehornear primero las obleas para que queden bien crujientes!!