Si os pasa cómo a mi, que cada vez os gustan más las verduras y os sienta peor el gluten ¡ESTÁ ES VUESTRA LASAÑA! ☺️☺️☺️
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Ya sabéis que yo cada vez soy más amiga de las verduras, pero si a vosotros todavía os cuesta un poquito tenéis que probar esta lasaña de calabacín!! No sabéis que rica está, que ligera es y que fácil es de hacer!!
RECETA
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 300 gr. de carne picada
- 1 lata de tomate triturado
- 3 pimientos del piquillo
- Sal
- Pimienta
- Cayena en polvo
- Aceite de oliva
Ingredientes bechamel:
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 200 ml. de leche
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 2 cucharadas de copos de patata
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Lavamos los calabacines y con un cuchillo cortamos láminas finas.
- Ponemos un poco de aceite en la plancha a fuego fuerte y los marcamos un par de minutos por cada lado.
- En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla y los restos del calabacín.
- Con la verdura blandita, subimos el fuego y echamos la carne picada, cuando esté dorada añadimos el tomate triturado, los piquillos picados, la sal, la pimienta y la cayena molida si te gusta el picante.
- En una bandeja ponemos una base con la boloñesa, encima los calabacines, y seguimos con calabacín y boloñesa hasta acabar con todo.
- Para hacer la bechamel de calabacín, solo tenemos que pochar la cebolla, añadir el calabacín y la leche, cocerlo durante 15 minutos.
- Trituramos, añadimos la levadura nutricional, la sal y la pimienta y los copos de patata si nos ha quedado muy líquido.
- Echamos encima de nuestra lasaña y honeamos a 220° hasta que la parte de arriba este dorada.