Ayer os prometí una receta de mi libro y después de escuchar todas vuestras peticiones creo que esta os va a encantar! Se hace en 5 minutos, es sana, fresca y está buenísima!!
⠀
La vajilla qué veis en la foto, me la ha hecho mi hermano @wheredidyoufindit y no puedo estar mas feliz con ella 🥰🥰🥰
RECETA
Ingredientes:
- 200 gramos de alubias cocidas sin sal
- 1⁄2 aguacate
- 1⁄2 remolacha cocida
- 1⁄4 de cebolla morada
- 20 gramos de queso feta
Ingredientes bechamel:
- 1 pizca de sal en escamas
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
Preparación:
- Escurrimos bien las alubias y las ponemos en un bowl.
- Cortamos la remolacha y el aguacate en dados y la cebolla morada en juliana muy fina.
- Ponemos una base de canónigos y rucula, las alubias, añadimos la remolacha, el aguacate y la cebolla y terminamos con un poco de queso feta por encima y el aliño de sal y vinagre.