Hoy os traigo un platazo de esos que da pena que se acabe y que me encanta prepara, porque además de que se hace en 15 minutos, está buenísimo!! Imposible pedir más!!
⠀
Las patatas fritas las he cambiado por boniato especiado al horno, los huevos fritos por huevos a la plancha sin aceite y el jamón por Jamón Curado de Pavo que tiene un 42 % menos de grasa y un 25% menos de sal que el jamón serrano.
RECETA
Ingredientes:
- 35gr. Jamón Curado de Pavo
- 2 Huevos
- 1 Boniato Pequeño
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Preparación:
- Pelamos y cortamos el boniato en bastones y lo ponemos en un bowl junto con el aceite de oliva, el pimentón, la sal y la pimienta.
- Removemos bien y lo ponemos en una bandeja de horno donde lo vamos a hornear a 200ºC durante 15-20 minutos aproximadamente.
- Mientras tanto, en una sartén antiadherente a fuego medio, ponemos 1/2 cucharadita de aceite, echamos los huevos con cuidado, tapamos con una tapa y en 3 minutos estarán hechos.
- Servimos el boniato en un plato, encima los huevos y terminamos con el jamón curado de pavo.
NOTA: Si no os va mucho el boniato, podeis usar patatas, hechas de la misma manera