Pueden ser unas barritas adictivas?? Pueden serlo! Y además hoy os traigo la prueba!! Se han convertido en mi merienda favorita.
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No sabéis que maravilla de barritas, se hacen en 2 minutos y quedan brutales! Además son super versátiles porque podéis poner la mantequilla de fruto seco que queráis y poner los frutos secos que os apetezca, aunque así están de vicio!!
RECETA
Ingredientes:
- 130 gr. de crema de Tahini
- 60 gr. de aceite de coco
- 10 gr. de vainilla en pasta
- 60 gr. de Eritritol
- 80 gr. de Avellanas
- 15 gr. de Semillas de Chía
- 40 gr. de semillas de Calabaza
- 40 gr. de coco rallado
- 1 cucharadita de Canela
- 10 gr. de Nibs de Cacao
- 10 gr. de Almendras Laminadas
- 10 gr. de Chips de Coco
Ingredientes Cobertura:
- 50 gr. de Chocolate del 70%
- 50 gr. de Chocolate Blanco sin Azúcar
- 2 cucharaditas de Aceite de Coco
Preparación:
- En un bowl pon el tahini junto con el aceite de coco derretido y la vainilla y remueve muy bien hasta obtener una pasta homogénea.
- Luego añade el eritritol, las avellanas un poco trituradas, las semillas de calabaza y chia, el coco rallado, los nibs de cacao, la canela y mezcla todo muy bien.
- Echa la mezcla en un recipiente y aplasta (yo usé un tupper).
- Espolvorea con las almendras laminadas y los chips de coco y guarda en el congelador para dar consistencia.
- ♨️ Derrite cada chocolate con una cucharadita de coco en el microondas.
- ♻️ Saca el tupper del congelador, vierte los chocolates y vuelve a congelar.
- 🤎 Cuando esté el chocolate duro, saca, divide en trozos y listas las barritas.