¿Te pasa que cuando tienes una receta (o lo que sea) en la cabeza no puedes pensar en otra cosa hasta que lo llevas a cabo?? A mi todo el rato!!!
Y eso me pasó con esta receta, bueno y con otras 10 que tengo en mente, que a ver si las llevo a cabo la semana que viene y os las voy enseñando.
RECETA
Ingredientes:
- 1 puñado de rúcula
- 1 tarrito de quinoa
- 1/2 naranja
- 1/2 pomelo
- 1/2 aguacate
- 1 burrata
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal en escamas
- 1 pizca de pimienta molida
Preparación:
- Calientas la quinoa en el microondas durante el tiempo que recomiende el fabricante, o la haces a la manera tradicional (a mi me gustan mucho los tarritos precocidos porque son comodísimos y está muy rica)
- En un plato colocas la rúcula, encima la quinoa caliente.
- Cortas en gajos la naranja, el pomelo y el aguacate y lo pones encima.
- Terminas con la burrata y rociando todo con un chorrito de aceite de oliva viergen extra, la pizca de sal y la pimienta.