Y aquí os traigo mi manera favorita de hacer los huevos, a la plancha y con nada y menos de aceite!!! Y con un truco genial para que la clara quede cuajada y la yema perfecta!!!
⠀
Y de paso os enseño mi desayuno al completo, que aunque siempre me ha gustado arrancar el día con algo dulce, tengo que reconocer que éste es el desayuno que más estoy repitiendo estos días y que me tiene totalmente enganchada
RECETA
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1/2 aguacate
- 1 tostada de pan integral
- 5 fresas
- 1 pizca de shichimi togarashi (opcional)
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- Para hacer los huevos, echas el aceite en una sartén antiadherente a fuego alto, cuando esté caliente, lo bajas a fuego medio y pones los huevos con cuidado de uno en uno.
- En el momento en que se empieza a cuajar la clara, lo tapas y dejas hacer durante 3 minutos aproximadamente, y con el vapor que se crea se hará toda la clara y la yema quedará perfecta.
- Mientras, tuestas la rebanada de pan, le pones encima el aguacate, unas fresas, un poquito de especias y listo!
NOTA: El shichimi togasashi es completamente opcional, es una especia japonesa que tiene toques picantes y me gusta mucho poner, pero si no la tenéis ni os preocupéis.