Un entrante que os van a quitar de la mesa en 3 segundos, COMPROBADO!
Hacía muchísimo que no la preparaba y vaya fallo haber tardado tanto, porque no sabéis que buena, mi marido estaba feliz de la vida!!
⠀
Yo la he hecho en tiras rectangulares, pero las podéis hacer más pequeñitas o una entera grande, como prefiráis.
RECETA
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 8 lonchas de cecina
- Queso de cabra (yo puse Afuega’l Pitu)
- Dulce de Membrillo
- Huevo
Preparación:
- Extendemos la plancha de hojaldre, la dividimos a la mitad y cada mitad en 4 rectángulos.
- Ponemos encima de 4 de los rectángulos de hojaldre una loncha de cecina, un poco de dulce de membrillo en cuadraditos y terminamos con el queso.
- Cubrimos con más cecina y tapamos con otros 4 rectángulos de hojaldre.
- Sellamos bien los bordes y pintamos con huevo.
- Horneamos a 180°C durante 15 minutos y servimos templados.
NOTA: Podéis hacer esto con antelación y en el momento de servir, dar un calentón en el horno.