Hace unos días os subí una receta de una merienda que me hago mucho y os llamó bastante la atención la granola, tengo unas cuantas ya publicadas y todas me gustan mucho, pero esta de coco está para morirse de rica!! A ver si os gusta tanto como a mí.
RECETA
Ingredientes:
- 500gr de copos de avena gordos
- 4 cucharadas de sirope de coco
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 4 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 2 cucharadas de mezcla de semillas
- 4 cucharadas de copos de coco
Preparación:
- En un bowl grande mezclamos la avena, el sirope, el aceite de coco (derretido y templado) y la mezcla de semillas.
- Removemos muy bien hasta que quede un poco pegajosa y vertemos en un bandeja de horno.
- Horneamos durante 15 minutos a 180°C.
- Pasado ese tiempo, abrimos el horno, removemos y echamos los copos de coco, el coco rallado y las uvas pasas.
- Volvemos a hornear durante 5-10 minutos y sacamos (dependerá de lo rápido que empiece a tostarse los ingredientes, no queremos que se nos quemen).
- Dejamos que se enfríe y guardamos en un recipiente hermético, donde nos durará unos 2 o 3 meses perfectamente.