Hoy luce el sol, por fin!! Así que me he lanzado a hacer una ensalada, no he querido venirme muy arriba y la he hecho templada, que aquí nunca se sabe y lo mismo mañana tengo que prepararme una crema calentita…
RECETA
Ingredientes:
- 1/2 bote de garbanzos cocidos
- 1 envase de coliflor de colores o 1/2 coliflor normal
- 6/8 tomatitos cherry
- 1 puñado de mezcla de lechugas
- 1/2 aguacate
- 1 puñadito de brotes de cebolleta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry rojo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo con sal ponemos la coliflor, la dejaremos de 5 a 10 minutos, hasta que esté hecha a gusto de cada uno (yo prefiero que quede un poco al dente).
- Mientras tanto, escurrimos los garbanzos y los lavamos bien hasta que no suelten espuma. Los ponemos en una sartén con un ajo y un chorro de aceite, añadimos las especias y salteamos.
- Cortamos los cherrys y el aguacate y reservamos.
- Cuando esté todo preparado, ponemos en un plato todos los ingredientes y acompañamos de las lechugas y los brotes.