Hoy en Gijón es festivo, así que ha tocado tirar de despensa, cositas que había por la nevera y congelador (donde siempre guardo langostinos)
Y este ha sido el resultado! Me encantan estas comidas así improvisadas y que quedan tan ricas!!
⠀
Le hubiese añadido un huevo pochado para que ya fuese el plato perfecto, yo no tenía, pero vosotros apuntad por si os gusta la idea!!
RECETA
Ingredientes :
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 6 setas
- 8 langostinos congelados
- 1 bolsa de espinacas
- 3 ajos
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pizca de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Laminamos los ajos y los ponemos en una sartén junto con el aceite y la guindilla, cuando estén dorados los sacamos.
- Añadimos los langostinos, los sellamos bien y retiramos para que no se nos hagan de más.
- En la misma sartén ponemos las setas en tiras, salteamos un minuto y añadimos los garbanzos escurridos y todas las especias.
- Cuando estén doraditos, terminamos con todas las espinacas, esperamos a que se hagan y mengüen de tamaño, añadimos los langostinos y listo!!