Hoy en “tengo hambre pero no ganas de cocinar” os presento este plato que no sabéis lo increíble que está y lo rapidísimo que se prepara. Incluso se puede hacer por la mañana y llevar al trabajo o a la universidad si sois de los que coméis en tupper y no perderéis casi nada del valioso tiempo mañanero. A primeras la mezcla puede parecer un tanto peculiar pero os aseguro que repetiréis, ya sabéis que me gusta tener langostinos en el congelador por si acaso, pues ahora también tengo garbanzos.
RECETA:
Ingredientes:
- 1/2 bote de garbanzos en lata
- 6 langostinos congelados
- 1/2 paquete de gulas congeladas
- 1 guindilla cayena
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
Preparación:
- Lo primero será descongelar las gambas y las gulas. Las gambas las pongo en un bowl con agua fría y las gulas en un colador y bajo el grifo de agua enseguida estarán.
- En una sartén pondremos el ajo picado, junto con la guindilla y un chorrito de aceite, cuando se empiece a dorar añadimos los langostinos pelados y las gulas y dejaremos que se hagan.
- Cuando estén casi listas las gambas y las gulas añadimos los garbanzos escurridos y dejaremos que se terminen de hacer.
- Servimos y espolvoreamos con el pimentón dulce o picante, dependiendo de como te gusten los platos