Y esta ha sido mi comida de hoy! Creo que me ha llevado 10 minutos.
Cuando tengo mucha hambre, poco en la nevera o poco tiempo para comer, suelo tirar de legumbres envasadas, me dan la vida!! Y los garbanzos lo que más, me parecen tan versátiles!! Con poco más que le pongas tienes una comida completísima.
RECETA
Ingredientes:
- 1/2 bote de garbanzos cocidos sin sal
- 5 coles de bruselas
- 1 latita de guisantes
- 1 trozo de tofu (1/4 de bloque aproximadamente)
- 1 loncha gorda de jamón (opcional)
- 1 pizca de pimentón
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
• Preparación:
- Lavamos las coles, les cortamos el pie, las partimos a la mitad y las ponemos en una olla con agua hirviendo un par de minutos para que se pre-cuezan.
- Mientras, escurrimos los garbanzos y los enguajamos. También escurriremos los guisantes y partiremos el jamón en tacos.
- Escurrimos las coles y las echamos en una sartén junto con el ajo picado y un chorrito de aceite, las salteamos unos minutos y añadimos los garbanzos, los guisantes, el tofu en cuadrados y el jamón en taquitos.
- Salpimentamos, echamos el pimentón y salteamos todo unos minutos.
- Servimos en un plato y lista nuestra comida.