Y esta es la comida riquísima que me he preparado hoy!!
Adoro hacer comidas ricas que se hacen en un momento y que casi no ensucian!!

RECETA
Ingredientes falafel:
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 1/4 de cebolleta morada
- 1 puñadito de perejil
- 1 puñadito de cilantro
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 limón en zumo
- 50 gr. harina de garbanzos
Ingredientes mayonesa de siracha:
- 1 huevo
- 100 ml. de aceite suave
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de siracha
Preparación:
- Ponemos en el accesorio picador todos los ingredientes del falafel, menos la harina de garbanzos, y trituramos a la vez que amasamos hasta obtener una pasta.
- Añadimos la harina y volvemos a mezclar.
- Hacemos bolitas con la masa, las rebozamos en un poco más de harina de garbanzos y las ponemos en la rejilla para horno cubierta con papel de hornear.
- Rociamos con un poquito de aceite de oliva y horneamos durante 20 minutos a 180° y otros 10 minutos a 200° para que se doren.
- Sacamos y dejamos templar sobre la rejilla.
- Para hacer la mayonesa, ponemos en el vaso batidor el huevo, el aceite y la sal y batimos con la batidora primero dejándola quieta en el fondo y luego a golpecitos suaves.
- Añadimos la siracha, terminamos de batir y listo.
- Servimos nuestro falafel, sobre pan Naan, con un poco de rucula, tomatitos cherrys, cebolla morada y la mayonesa de siracha.