Y por votación popular en stories y para que podáis acompañar a los falafel de ayer, aquí os traigo esta maravilla de Pan Naan, un pan plano, suave y riquísimo!!

RECETA
Ingredientes:
- 100 ml. de agua
- 1 yogur griego
- 300 gr. de harina
- 15 gr. de ghee o mantequilla deshecha
- 50 gr. de masa madre (15 gr. de levadura de panadería)
- 5gr. de Sal
Preparación:
- En un bowl ponemos el agua tibia junto con la masa madre y removemos hasta que estén integradas (haríamos lo mismo con la levadura).
- Después añadimos los demás ingredientes y vamos mezclando hasta tener una masa homogénea.
- La masa quedará un tanto húmeda, por lo que podemos tapar y dejar 30 minutos para que absorba todo el agua y poder amasarla bien.
- Amasamos bien y ponemos en un bowl, tapamos y dejamos reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamaño (1 hora si es levadura / 3-4 horas con masa madre, dándole un amasado rápido a las 2 horas).
- Pasado ese tiempo sacamos la masa y dividimos en 8 partes, cada parte la aplastaremos con el rodillo dando una forma ovalada.
- En una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite ponemos la masa hasta que veamos que salen burbujas, damos la vuelta, dejamos 1 minuto y sacamos.
- Acompañamos de humus, falafel o incluso usamos de base de pizza y listo!