Ayer compré merluza y se me ocurrió esta manera de hacerla. A mí personalmente me gusta mucho el pescado, pero si eres de los que prefieres evitarlo, prueba esto!
RECETA:
Ingredientes del rebozado (2 personas):
- Lomos de 1 merluza mediana
- 1/3 de taza Harina de maíz
- 1/2 Pan rallado integral
- 1 Huevo
Ingredientes de las fajitas:
- 6 Tortillas mejicanas
- 1 taza de tomates cherry
- 1/2 bolsa de mezclum de lechugas
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de mayonesa
Preparación:
- Cortamos los lomos de merluza sin piel ni espinas en trozos de bocado, pasamos por la harina, el huevo y el pan rallado, freímos con muy poco aceite hasta que quede una cobertura crujiente a fuego medio alto. Al sacarlas las pondremos sobre papel absorbente.
- Mezclamos una cucharada de mostaza que rebajaremos con una de mayonesa. Con esta mezcla untaremos las tortillas.
- Encima colocaremos el mezclum, los tomates cherrys cortados a la mitad y los dados de merluza. Cerramos y aseguramos con un palillo.