La granola es una mezcla de copos de avena con miel y frutos secos, se puede tomar sola o mezclada con yogur o batidos. Después de ver un montón de recetas, he hecho mi propia versión.
RECETA:
Ingredientes:
- 250gr. de mezcla de 5 cereales (copos de avena, copos de trigo, copos de cebada, copos de centeno integral y copos de maíz, yo ya la compro hecha)
- 1/3 de taza de uvas pasas
- 1/3 de taza de quínoa
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de sirope de agave
Preparación:
- En un bowl grande mezclamos todos los ingredientes y mezclamos muy bien, tienen que quedar los cereales bien impregnados de la mezcla de miel, agave y la yema de huevo.
- En una bandeja para horno, extendemos la mezcla y la metemos en el horno precalentando a 180°, la dejamos 10 minutos, removemos y ponemos otros 10 minutos.
- Ojo! Estos últimos 10 minutos estaremos muy atentos del horno, porque puede pasar de morenito a chamuscado en un segundo!!.