Hoy nos teníamos que ir de viaje a medio día y antes de salir quisimos comer en casa, así que como no teníamos mucho tiempo hice un plato de esos que en 15 minutos ya están, y para eso la pasta fresca es lo mejor porque no tarda nada en hacerse, algún día tengo que intentar hacerla. Mientras me lo pienso os dejo mi plato de pasta exprés.
RECETA:
Ingredientes:
- 1 ración de pasta fresca
- 6 champiñones portobello
- 1 puñado de setas trompetas de la muerte
- 1 diente de ajo
- 1 trocito de queso gorgonzola
- 3 nueces
Preparación:
- Cocemos la pasta en un cazo con agua hirviendo y sal el tiempo que indique el fabricante. (Yo usé pasta fresca con trufa y en 3 minutos estaba lista).
- En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen ponemos el ajo laminado, cuando esté dorado añadimos los champiñones lavados y cortados junto con las setas, salteamos y cuando estén listos les añadimos los espaguetis para que se mezclen los sabores en la sartén.
- Pasados un par de minutos servimos en un plato junto con las nueces y trocitos de queso gorgonzola que se derretirá con el calor.