Yo tengo la suerte de poder comer en casa todos los días, pero hubo una temporada que tenía que llevarme la comida preparada y al final siempre era sota, caballo y rey… Por eso he pensado que podía hacer algún que otro plato que sea transportable y esté igual de bueno que si lo tomamos en casa. Espero que os guste y la hora de comer sea mucho más variada y sana.

RECETA:
Ingredientes:
- 1/2 taza de quinoa
- 1 taza de agua
- 1/2 calabacín
- 1/3 taza de hummus
- 4 setas
- 2 cucharadas de mezcla de pipas de calabaza y girasol
- 1 cucharada de bayas de goji
Preparación:
- Ponemos la quinoa en un colador y la frotamos bajo el grifo para una mejor cocción, después la echamos en un cazo con el doble de agua y cocemos a fuego medio durante 15-20 minutos.
- Mientras se hace la quinoa, lavamos el calabacín, lo cortamos en rodajas finas y lo ponemos en una plancha con un poco de aceite.
- Después del calabacín pondremos las setas en la plancha.
- Con todos los ingredientes listos, montaremos la ensalada de la siguiente manera:
- El hummus con un poquito de pimentón picante.
- Los calabacines
- La quinoa
- Las setas
- Las semillas y bayas
- Si nos lo vamos a llevar al trabajo o a clase, antes de comerlo le daremos un golpe de microondas para templar la ensalada, que es como más rica está.
NOTA: Hay muchos hummus naturales comerciales muy buenos, pero si lo queréis hacer vosotros tengo la receta unas cuantas imágenes más abajo y no se tarda nada.