Cuando digo que soy fan de las conservas (siempre de buena calidad) es por platos como este, que salvan una comida y con mucho éxito!! En este caso no se tarda más de 10 minutos en preparar esta ensalada y en un mundo donde “el tiempo es oro” y el “no me da la vida” está a la orden del día, recetas así son las que necesitamos, así que toma nota!
RECETA
Ingredientes (2 personas):
- 1 bote de garbanzos sin sal
- 1 bote pequeño de pimientos asados
- 2 huevos
- 1 cebolleta
- 8-10 tomates cherry
- 2 puñados grandes de mezcla de lechugas
- 1 trozo grande de queso feta o de cabra
Preparación:
- Ponemos agua a hervir y cocemos los huevos.
- Ponemos los garbanzos en un colador y los lavamos bien.
- Cortamos la cebolleta y los cherry
- En una fuente ponemos los garbanzos, la mezcla de lechugas, los pimientos asados en tiras (a mí me los da mi suegra caseros y son lo mejor del mundo), los huevos, la cebolleta, los cherrys y el queso feta desmenuzado.
- Lo aliñamos todo con un poco de aceite, vinagre y sal y lista nuestra ensalada en lo que tarda en cocerse un huevo.
NOTA: Si os gusta y os apetece, también le iría perfecto un bote pequeño de atún en aceite de oliva.