¿Os pasa que en cuanto llega el calorcito tenéis menos ganas de estar en casa y más de estar en la calle haciendo planes? Porque aunque yo soy súper casera, es llegar el verano y con él, los planes improvisados y las comidas en la playa o en el parque!!
RECETA
Ingredientes:
- 80 gr. de pasta de lentejas
- 1/4 de aguacate
- 1 puñado de rúcula
- 6 tomates cherry
- 2 cucharadas de queso feta en cubos
- 2 cucharadas de encurtidos
- 1/4 cebolleta
Ingredientes Pesto:
- 2 cucharadas de Edamames Tostados
- 2 ramitas de Albahaca
- 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 cucharadas Grana Padano
- 1/2 ajo
Preparación:
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante 6-7 minutos y reservamos.
- Cortamos en cubos el aguacate, en mitades los cherrys y en tiras la cebolleta.
- Para hacer el pesto, solo tendremos que poner todos los ingredientes en el triturados de alimentos y triturar hasta que quede una pasta.
- Ponemos todos los ingredientes de la ensalada en el recipiente, tapamos, sellamos con el sistema de vacío y lista nuestra ensalada en 10 minutos lista para cuando queramos tomarla acompañada de nuestro pesto.