El año pasado me comprometí a publicar un montón de ideas de ensaladas saludables en cuanto empezó el verano y este año quiero repetir. Es verdad que yo me las preparo todo el año, pero en cuanto empieza esta época son como fundamentales!! Así que empezamos nuevo reto y es el de las ensaladas, bowls y todos esos platos fresquitos y súper súper saludables y creo que os ayudan mucho.
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Esta receta es de mi libro, donde muchas veces me inspiro a mi misma cuando no sé muy bien que preparar…
RECETA
Ingredientes:
- ½ tomate kumato verde
- ½ tomate kumato rojo
- ¼ tomate rosa grande
- 6 tomates cherry
- 1 puñado de rúcula
- 1 cucharada de brotes de alfalfa (opcional)
- 6 bolitas de mozzarella
- 1 cucharada de pipas de calabaza y girasol
- 1 mazorca de maíz natural
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal en escamas
Preparación:
- Cortamos todos los tomates en rodajas finas y los cherrys a la mitad.
- Desgranamos con cuidado la mazorca de maíz y salteamos un minuto a fuego fuerte.
- Servimos en un plato los tomates, el maíz, los brotes y las bolitas de mozzarella y terminamos con el chorrito de aceite, la sal y las pipas.