Hoy tenemos una receta súper rica, muy jugosa y que solo hay que mezclar los ingredientes y hornearlos. Es muy fácil de hacer y perfecto para acompañar como merienda.⠀
Yo, para darle un toque diferente, le he puesto un crumble por encima pero es completamente opcional, sin él, el bizcocho quedará igual de rico, pero estoy segura de que si lo ponéis vais a alucinar con el sabor.
RECETA
Ingredientes:
- 120 ml. Drink YoPRo sabor Fresa
- 3 huevos
- 70 gr. de azúcar moreno
- 90 ml. Aceite de Oliva suave
- 70 gr. Harina de Coco
- 150 gr. Harina de Trigo
- 1 sobre de Levadura en Polvo
- 150 gr. de Fresas
Ingredientes Crumble:
- 30 gr. de Mantequilla
- 30 gr. de Azúcar Moreno
- 30 gr. Harina de Coco
- 1 cucharada de Vainilla en pasta
Preparación:
- En un bowl ponemos el Drink, los huevos, el azúcar y el aceite y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
- En un colador ponemos las harinas y la levadura y tamizamos.
- Mezclamos todo bien y reservamos.
- Cortamos las fresas en cubitos y reservamos.
- Para hacer el crumble, echamos todos los ingredientes en un plato hondo y los amasamos gruesamente con la ayuda de un tenedor.
- Engrasamos el molde, echamos la masa del bizcocho, cubrimos con las fresas y terminamos con el crumble por encima.
- Horneamos a 180ºC con ventilador y calor arriba y abajo y los dejamos 45 minutos, en cuanto veamos que se dora la parte superior, cubrimos con papel de aluminio y sacamos cuando pinchando un palillo salga limpio.