El pollo a la plancha tengo que reconocer que me gusta muchísimo, pero también me cansa, sin embargo del marinado no me canso nunca, hay muchas formas de hacerlo, pero esta es de mis favoritas.
RECETA:
Ingredientes marinado :
- 2 cucharadas de Salsa Barbacoa
- 1 cucharada de Soja baja en sodio
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- 1 diente de Ajo
- Zumo de 1 Lima
- 1 pastilla de Avecrem
Ingredientes ensalada :
- 1 Pechuga de pollo entera fileteada
- 4 rodajas de Piña natural
- 1 Aguacate
- 12 Tomates Cherry
- 1 Bolsa de mezcla de lechugas
Preparación:
- En un mortero ponemos el ajo y machacamos hasta que se forme una pasta, le añadimos los demás ingredientes del marinado y removemos bien. Con esta mezcla untaremos los filetes de pollo y dejaremos reposar media hora como mínimo.
- Hacemos los filetes en la plancha, cuando hayamos acabado, en la misma plancha ponemos las rodajas de piña (si queremos un extra de sabor, las podemos untar con las sobras del marinado) Las dejaremos un par de minutos por cada lado.
- Partimos los cherrys a la mitad, laminamos el aguacate y servimos todo junto con la mezcla de lechugas.
NOTA: Si no tienes Soja baja en sodio, pon solo media pastilla de Avecrem o te quedará muy salado.