Hace 4 semanas os dije que volvería a mis rutinas sobre el ejercicio y las comidas con más verduras, lo hice genial durante 3 semanas, pero la semana pasada volví a la semana 0…
No es algo que me preocupe, pero me he vuelvo a notar bastante más cansada y sé que gran parte es por la comida y el ejercicio, así que hoy he vuelto a entrenar por las mañanas y a las comidas cargadas de vegetales y frutas!
RECETA
Ingredientes :
- 1/2 pechuga de pollo asado
- 1/4 de cebolleta morada
- 1 tarrina de queso burgos pequeña
- 6 tomates cherry
- 3 anchoas
- Lechuga
Ingredientes aliño :
- 1 cucharada colmada de queso fresco batido
- 1/2 diente de ajo rallado
- 1 cucharadita de piel de limón
- 1/4 de limón exprimido
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Desmenuzamos el pollo con las manos y reservamos.
- En un bowl ponemos la lechuga lavada y cortada, la cebolleta en tiras finas, los cherrys a la mitad, el queso en cuadraditos y las anchoas muy picadas.
- Para hacer el aliño, mezclamos todos los ingredientes y servimos aparte (se pueden ajustar según gustos)
- Para comer mezclamos todo y lista nuestra ensalada!
NOTA: Si no tenéis pollo asado, podéis hacerlo a la plancha o cocido en agua con verduras y así aprovechar para tener un caldo buenísimo.