El babaganoush es como un hummus, pero de berenjenas y no sabéis que rico queda!!
El otro día, cuando hice berenjenas rellenas os conté que aprovechaba para asar una también para hacer esta receta y aquí tenéis el resultado!!

RECETA
Ingredientes :
- 1 berenjena grande
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de tajín
- 1 pizca de comino
- 1/2 limón
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Cortamos las berenjenas a la mitad, les hacemos unos cortes, ponemos un poco de aceite y horneamos durante 20 minutos a 180°
- Cuando estén frías las vaciamos con ayuda de una cuchara.
- Ponemos la berenjena en el vaso batidor junto con el tajín, el limón exprimido, el ajo, una cucharada de aceite, la sal y el comino y trituramos hasta que quede una pasta.
- Servimos en un bowl, ponemos un chorrito de aceite lor encima, unas escamas de sal y un poco de pimentón picante si nos gusta y acompañamos de verduras o como yo, de este pan indio casero bruuutal!