La proteína que más consumen la mayoría de las personas es pollo y para que sea súper sano se suele hacer a la plancha, y está muy bien, pero a mi me aburre un montón. Así que ando todo el día haciendo variaciones y esta es una de ellas!! Si no te va el ajo no te gustará mucho, pero si como a mí te encanta ponerlo en todo, tienes que probarla!! Qué tengáis buen sábado!!
RECETA:
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan integral
- 1 naranja
- 1 puñado grande de rúcula y berros
- 1 Trocito de queso feta
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Vinagre
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Cortamos la pechuga de pollo en cuadrados de bocado y picamos el ajo.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los ajos, a continuación añadiremos los daditos de pollo y dejaremos que se hagan. Mientras, pondremos a tostar la rebanada de pan, cuando esté tostada la cortamos en cuadrados y se la añadimos al pollo, removiendo bien para que coja sabor.
- En una ensaladera pondremos las hojas de lechuga, que aliñaremos con la mezcla de aceite, vinagre y sal. Encima pondremos el pollo al ajillo, el queso feta desmenuzado y unos gajos de naranja sin piel.